¿CUÁLES SON LAS TENDENCIAS ACTUALES EN LA INDUSTRIAS DEL HELADO?
Las tendencias actuales en la industria del helado son fascinantes y reflejan la evolución de este delicioso postre. Permíteme compartir algunas de las tendencias más destacadas:.
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No cabe duda de que los postres helados de origen vegetal representan una tendencia significativa y creciente en el mundo de los helados. Los postres congelados de origen vegetal apoyan las tendencias veganas, flexitarianas y de gratificación saludable, así como la necesidad de hacer frente a la gran parte de la población que es intolerante a la lactosa. También armonizan con los asuntos medioambientales y de sostenibilidad, especialmente en torno al bienestar animal y la ética. Además, la lista de ingredientes crudos, las nuevas fuentes de proteínas, es cada vez más larga. Hoy en día, los postres congelados se elaboran con aguacate, coco, frijoles blancos, anacardos, avellanas, soja, arroz, trigo, cacahuetes, almendras... y muchos más. Los postres helados de origen vegetal están en auge y se están convirtiendo en productos de consumo generalizado. Hoy en día, los consumidores esperan un producto de calidad comparable a los helados lácteos, por lo que deben competir en sabor, textura y sensación en boca. La tendencia es mundial, pero los mercados desarrollados dominan actualmente los lanzamientos de postres helados de origen vegetal. No dudes en ver nuestras bases para helado, te ayudarán a crear este tipo de postre helado, ver más....
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Los consumidores buscan opciones únicas y emocionantes. Los helados de frutas exóticas, de temporada o con ingredientes inusuales están en auge. Los helados veganos también están en tendencia, utilizando alternativas a los productos lácteos tradicionales.
helado realmente extravagantes que nadie esperaba ver. ¡Como ejemplo tienes Xameleon, un helado único que cambia de color de azul a rosa y a púrpura a medida que lo comes! Xameleon contiene una serie de colores naturales cuidadosamente seleccionados (como el caroteno o las antocianinas) que reaccionan a la acidez y el calor de la boca: lamer el helado altera la estructura química de estos ingredientes, y hace que cambien de color. .
Bompas y Parr, han tenido una idea extravagante - un helado que brilla en la oscuridad. Al añadir a la mezcla una proteína fluorescente, que se encuentra en las medusas (que emite un brillo verde bajo la luz ultravioleta), lograron crear una delicia inspirada en Halloween que se ilumina en una habitación oscura. Aún más espectacular, la proteína necesita ser 'activada' por el calor y el movimiento físico antes de que brille, ¡lo que significa que este helado solo se ilumina cuando lo lames! Verdaderamente es un helado del futuro, aunque lamentablemente también tiene un precio como tal - cuesta 189 euros la bola.
En resumen, la industria del helado está llena de creatividad y diversidad. ¡Así que prepárate para probar nuevos sabores y texturas mientras disfrutas de tu helado favorito! 🍦😊 |
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Qué te parece esta idea de como presentar el helado...
- NUEVA FORMA DE PRESENTAR EL HELADO
Una de las dueñas de i Creamy (en Sidney, Australia), Pichaporn Sapsittiporn, dijo que lo hacen “pétalo por pétalo” y utilizan una espátula en forma de calzados para tallar los pétalos. Luego colocan los pétalos en el centro del cucurucho y van poniendo los siguientes hacia afuera hasta que parece una flor o un caleidoscopio.
Si su belleza no es suficiente para ti, los sabores son igual de emocionantes. “Somos tailandeses, así que quisimos desarrollar sabores asiáticos,” explicó Pichaporn. “Puedes encontrar té de leche tailandés color naranja, sésamo negro o chocolate blanco hecho con miso”.
Un helado que es precioso y además tiene sabores nuevos que descubrir.